***

Владимир Большанин
Друзья цените вы любви ростки
И друг для друга поцелуев не жалейте
Прощу любовь свою лелейте
До самой гробовой доски.
Сумейте ждать,в сырую слякоть
Когда печали нет терпения
Умейте доверят,когда шипенья
Завистников любви со стороны.
Вот этим правилам держитесь
От грех падения сдержитесь
Чтоб не пришлось потом  уж плакать читая эти вот стихи.