Я спал не мало раз и каждый сон

Ольга Йович
Я спал не мало раз и каждый сон
Ценною мне давался соразмерной,
Я в нем гулял, с душою в унисон
И выбирал дороги, путь свой верный.
И множество миров менялись вспять
То время, то сюжеты и герои
Я иногда, не успевал понять
Реальные миры и их законы.
Но утром просыпаясь я, как все
Спешащий на работу и в одежде,
Зайдя в метро на станции Луне
Проснулся я или во сне, как прежде?
03.05.2014