Вопрос

Леви Миллер
Извечный вопрос нерешённых задач-
Что ждёт за чертой неизвестного года?
Возможно устанет от нервов погода?
Воспрянет из нищих душою богач?
.
Застелет туманом болото утраты
И смоет под душем твой день все невзгоды,
Под искренний врыв обретённой свободы,
Под звуки курантов исчезнут куда-то!
.
Мы всё, что внутри. Мы-Границы сомнений
И мост под ногами горит, только ветер
В заложниках памяти. Ты-всё на свете
Достигнешь, под боль ощущений!