Когда уходишь, уходи

Александр Исаев 10
Когда уходишь, уходи.
Считай, что выбрал сам «Свободу».
Когда идешь, не зная брода,
Меня, ты в этом не вини.

Не я, брод выстлала каменьем,
Где в кровь истерзаны ступни.
И чернотой вздымались дни.
Чудак, что знаешь ты о мщенье.
И что ты знаешь о Любви?
И выбором, того пути,
Куда отпущен был с ПРОЩЕНЬЕМ.

Там, где «Свободы» «жгут» огни.