Ты молчишь, взошла луна

Олег Шаталов
Ты молчишь, взошла луна,
Вновь безжизненно бледна,
Тёплых слов не слышит ухо,
На душе темно и глухо.
С кем ты спишь, кого ласкаешь,
Безразлично небесам
С ними боль, сама ты знаешь,
Не разделишь пополам.
Тот кто любит, будет  рядом
Любит сердцем, любит взглядом,
Без тебя остаться,страх,
Прочитаешь на глазах.