Буря

Аркадьев Игорь
Вот же моменты лихие,
Будто бесовская шутка,
Яростный натиск стихии
Бьётся о скалы рассудка.

Тут и надрыв, дерзание,
И слёз горячих капели,
И саксофона рыдание,
И бешеный танец метели.

До ада какие-то метры,
Эмоции, взгляд остёр,
Дикая скорость ветра
Тёмный взметнёт костёр

И торжество демонизма?
Через силу такую вздох,
А небо глядит с укоризной,
И страдая, жалеет Бог.

Рвануться из этого плена
(Шипит за спиною рок),
Устоять на краю гиены,
Где пламя коснулось ног.
                ***


04/01-2018г. от Р.Х.