От Христа никуда не деться

Елизавета Судьина
От Христа никуда не деться,
Хоть влюбись до последней стадии.
Христос разбивает сердце
Всякой бесовской магии.

Христос к земле безразличен.
Знай - трубит в Свои трубы:
Заповеди с поличным
Стребует в Свои Суды.

Каждому дал ссуду
И следит за дыханьем
Жестче, чем из-под спуда
Блики видеокамер.

Ах золотое Вече!
Ах золотое бремя!
Знаю - следит Вечность
И в Его власти Время!