Ответ тенИстый ВолОде КазмерчУк

Серж Фико
Театр тенЕЙ татУиром
тревОжит
тавЕрну трИзны тополИнной
==================---------> трАты
то трЕлью трОйственной,
то тОже
трагИческой о ТрОе
=============--------->тривиАды…

Ты только трОнь те тЕни,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ту тоскУ,
так трОгательно трЕснет
тривиАльность
тирАнов трЕзвых,  тУсклых..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ТетевУ
ТатьЯты тянут трОнно и
ТамАры…

        Та туапсИнка в Турцию
  \\\\\\\\\\\\\ТарзАна////////////
          тобОю теребИсто и
((((((((((((( турчАнку )))))))))))))))))
        тащИла, тАщит с тёщей –
\\\\\\\\\\\\\\\\ТарабАркой…/////////////
       Ты тихо тЕшишься таИнственной
(((((((((((((( татАркой..* )))))))))))

Та тень такАя трОгательно-тенИстая
в отвЕтность тайно-тЕрние-тернИстую...

      ( на его  «Театр тенЕй» )
http://www.stihi.ru/2017/11/18/7792

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Для меня это поЭзия однобУквия, а не официОзо-тавта…*
Могу назвАть и Пбсб = ПоЭзия брато-сестро-бУквия*
        --------------------------
Кто пусть называет эту поЭзию
Тавтограммы-стихи, где все слова на одну букву - Стихи...
mamochki22.ru›forum/index.php?…стихи…одну-букву/

Самолично судите, сборный Стих сравнив со стихотвореньем. С У Т К И Сокрушая столетьями сумрачность Солнце снова согреет свиданием. Сложный синтез скрепляя суточный Светотенью...

.