XXX

Лилия Сахарук
Борись за свою любовь
Грызи ногти, губы, землю
Хватит уже этих снов
Сколько их было и не припомню

Хочется почувствовать наяву
На заднем сидении расположусь
Как я в тебя войду
И от наслаждения взорвусь

Громкая музыка не заглушит стоны
Потом продолжим в другом месте
Побережем неиспользованные патроны
Умрём в экстазе и воскреснем

Если ты когда-нибудь это прочтёшь
Мечтаю потерять вместе контроль
Порочный круг наконец разорвёшь
Сделать друг другу приятнее позволь.....