Встречаясь с тобой...

Алена Долинина
Встречаясь с тобой, я смеюсь и шучу
И ты, соответственно, платишь мне тем же.
Но жизни ветра не задули свечу
Мечты,  без любви  твоей осиротевшей.

С тобой говорим мы почти обо всем,
Друзья и коллеги – чего еще боле?
И все же, когда мы с тобою вдвоем,
Сжимается сердце от ноющей боли.

Я знаю, теперь не вернуть нам назад
Счастливых тех дней, что ушли безвозвратно.
Но изредка вдруг мне щемящий твой взгляд
Кричит об обратном…