Когда я долго тебя не вижу...

Алена Долинина
Когда я долго тебя не вижу –
Не исчезают из мира сказки,
И звезды светят ничуть не ниже,
Но как-то блекнут, тускнеют краски.

Когда я долго тебя не слышу –
Не исчезают из мира звуки,
И не становятся песни тише,
Но не хотят брать гитару руки.

Когда вдохнуть не могу твой запах –
Я от удушья не умираю.
Но чтобы боль не сжимала лапы,
Пишу стихи тебе, как дурная.

И вдруг, меняется все в мгновенье,
И в мир врываются, как торнадо
Цвета и звуки, и ощущенья –
Когда ты рядом.