Еси чесна, есь нимноа, то шо мона пачитать

Виктор Смирнов Леопольдович
Мне донесла ваш смысл молчания
Интуитивности река...
И вот ответ на замечания,
Которых не было пока.......
...........................
          ***
Где полюбилась "стряпня" вообще -
К  "блюдам" претензии нету
Вы ведь простите мне "муху в борще",
Если по вкусу "котлеты"...

          ***
Пышет пошловатостью строфа, -
"Ясный слог - знак честности философа" (Люк де Вовенарг)

Понял их, не смея огорчить,-
Склонных мастурбировать, дрочить...
Жаль им для "любовного компота"
Денег, время и ещё чего-то...

          ***
Всё лучшее нам с кровью достаётся
Воспользоваться ценностью побед,
Первопроходцам редко удаётся,
А проходимцы следуют им вслед...

           ***
С нас требуют прощения
В общении упущения: -
Порою, запах изо рта
Важней, чем слова острота...

           ***
А жизнь течёт...Стремительно иль нудно:
У каждого - по ритму своему
И даже в сексе темп найти не трудно,
Чтоб был приятен сердцу и уму...

           ***
"Осчастливить" её б мезальянсом
Как купцы наши делали встарь -
Обвенчать бы со старым засранцем -
Молодую, красивую тварь...

           ***
Совет давая будто одному
Где мысли лаконично в жгут спрессованы
Озвучивать осмелюсь потому,
Что большинству, пожалуй адресованы...