Мы и все остальные

Серж-Пьер Дю Переваль
Пишем, пишем, - да ненужное,
Слышим, слышим - но себя;
Чтим лечение  наружное,
Тем болезнь усугубя.

Не по нраву нам ни критика,
И ни боль чужой души,
Нам милей всего пиитика,
И катренный глас в тиши.

Внемлем мы стихов мелодиям,
И созвучиям из слов;
Но, конечно, - не пародиям,-
Без различия полов.