Смотри я опять пою

Алена Долинина
Смотри – я  опять пою.  А думала – всё, пропала.
Смотри – я смеюсь, дышу. И по фиг, что за спиной.
И жизнь, как вино.  А ты…  Ты – вишня на дне бокала.
На что она мне теперь? Ведь выпита жизнь давно.

Смотри – я еще могу. Могу подниматься в гору.
А думала, что самой уже никогда не встать.
С дороги моей уйди. И не закрывай обзора.
«Негоден, как персонаж» - стоит на тебе печать.

Смотри – я опять пишу. Неважно, что кровью мажу.
Стихов наберу вагон, и сборник, глядишь, издам.
Вино допью, а потом сменю к чертям персонажа.
И выкину. И бокал, и вишню – ко всем чертям.