Старица тверская область

Анна Рубина
Взять бы все лучшие моменты жизни
И снять про это кино.
Когда впереди слов бегут твои мысли,
Понимаешь, оно...

Разрешаю думать,
Разрешаю резаться
Друг об друга -слишком острые края.
Как бы на повороте не врезаться,
(В этом вся я)

Отстаю, отстаю,меняется,
Я стараюсь, боюсь, по дереву постучу.
Все вокруг в мыслях теряется,
Об остальном замолчу.

Крестик прижму, возьмем оберег, и в Старицу.
Очень красивые здесь края.
Мне без тебя ни за что не справиться.
Спасибо. Бог бережет тебя.