В чём разница

Дэйвс
                из жизни знакомых мне людей



Итак, молва с тобой нас разлучила
Хотя никто из нас и не был виноват
Но, так случилось, мы разъединились
Не зная, что ещё от жизни можно ждать
А ведь могли бы жить с тобой счастливо
Когда б не стали ревновать друг друга мы
По пустякам растрачивая нервы, силы
Чужие взгляды принимая за грехи
И встретятся когда то нам другие
Те, кто полюбит нас, как прежде сами мы
И обнимают, и ласкают,  и целуют
А мне всё кажется, не так всё же как мы
И в чём тут разница, пусть скажут те кто знает
Сил больше нет об этом думать и гадать
Но лишь с годами только больше понимаю
Что разлучила нас с тобою судьба зря