Вот и всё

Дженни Лав
Вот и все.
Отболело. Ушло.
Словно осени листья кружат
 на ветру.
Ты не вынес урока
 из пахнущих ладаном
писем.
Не сердись.
Что их в печке души
подпалю.
Вот и всё.
И вдали чья-то флейта
завыла.
Не грусти.
Не тебе вечерами скучать.
Не стекает слеза
от короткого тихого
"было".
Не скучай.
Не тебе уж меня целовать.

5.1.17.