И она будет доказывать

Валентина Кирьякова
И она будет доказывать что безмерно счастлива
Красива, успешна, любима и влюбленна.
Вот она улыбается, а вот она с бокалом вина,
К судьбе его нарочито безучастлива.

Уверенна будет, что он придет,
Перебирая сотни красивых слов,
С большою охапкою каких-нибудь там цветов,
С таким виновато-красивым лицом
И спрятанным за спиной золотым кольцом.

А что поделаешь, жизнь-игра.
Который вечер опять одна,
И так предательски телефон
Берёт с надеждою "Может он?"