Вдыхать бы полные лёгкие неба звёздного

Валентина Кирьякова
Вдыхать бы полные лёгкие неба звёздного,
Быть молодыми и неотёссаными,
Бродить до утра, не знать усталости
И не задумываться о старости.
С учёбы сбегать, расплетая волосы,
Петь под гитару, хотя нет голоса.
Касету модную слушать в плеере,
И верить в то, во что мы верили.