Главное

Дюймовочка2
Главное – чтобы надежда теплилась в груди!
Трудно найти без надежды устойчивый остров.
Будут метели, ветра, проливные дожди…
Все будет в жизни, и выдержать это непросто.

Главное – это себя никогда не терять,
И при любых обстоятельствах помнить лишь это!
Истину помнить простую – держать якоря,
Чтоб не терять, не рассеять души своей света.

Главное – это любовь изнутри сохранить
К жизни любовь, и к себе, и к огромному миру.
Главное, чтобы надежда теплилась внутри,
Та, что таит несравненную добрую силу!