Громовержец

Валерий Кораблин
Лебедь ввысь стремится к небу,
Лебедь верит – боги строги. 
Ранил птицу без потребы,
Стон её услышат Боги.

Ту стрелу инстинкту внемля,
Слал что в птицу стрелодержец,
Вмиг вернёт в сердцах на Землю
Правый Боже громовержец.
03.01.2011г