Моно-спектакль

Лилия Биндина
А вот и я опять на сцене,
И жду лишь третьего звонка,
И кто меня сейчас заменит,
Когда за мною все слова...

Когда спектакль только моно,
И роль ту исполняю я,
И в нарушенье всех законов,
Мне сценой стала вся земля.

И я по-прежнему на сцене,
И реплики мои слышны,
И всё как будто - к перемене,
Не манны жду - исход зимы...

Подумаешь, запорошило,
Завьюжило и замело,
Я никому не разрешила,
Менять, что было суждено...

Но декорации сменились,
И межсезонье не причем,
Пусть прежнее давно забылось,
Но сердце в новое влечет...

А занавес уже открылся,
И мир меня как будто ждет,
И зритель мой не изменился,
И оттого всегда поймет...