Я стою у окна

Екатерина Лукова
Так хочется, чтоб в Новый год исполнились мечты
Чтоб ты был рядом в этот чудный день
Чтобы улыбка не сходила с твоего лица
И чтобы в жизни не было проблем
Я лишь хочу, чтоб ты меня обнял
Хочу побыть счастливой в этот день
Хочу, чтобы в глазах твоих не было печали
Чтоб там всегда сверкали огоньки тепла
И в трудные минуты обещаю
Не оставлю тебя никогда
И вот часы пробьют 12
Я стою молча у окна и очень жду тебя