Я просил тебя не ходи

Асканий
Я просил тебя не ходи
Не тревожь огни темной ночи
Пусть зима не застанет в пути
Не помутит вино твои очи

Я просил тебя не ходи
Будь в тепле с моим сердце в колыбе
С жарким пламенем в прижатой груди
Вечным гостем в доме Сагиба

Я просил, просил не идти
Но, сильней оказались задатки
Часы стукнули без двадцати
И шагнула ты в ночь без оглядки