Но поймешь только это потом

Евгений Ткачев
Вот и март.Не криви только морду.
Посмотри в это день на себя.
Ты,другой.И давно уже стерты,
На заборе.Люблю,Я ТЕБЯ.
Повторить это можно словами.
На заборе прочтет только КТО?
Дубликата любви не бывает,
Но поймешь.Ты,все это потом.