Текст

Рэм Локо
Пишется текст
Усилиями, стараниями.
Лишатся мест
Читатели в ожидании.

Вот уже несколько лет
В томлении, разочаровании...
За куплетом куплет
Через тернии и скитания.

Я его допишу, будет
Лучшим среди многих других.
Я не грущу, рубит
Мой текст бессонницы лик.

И ты не дождалась уже,
Не поверила в мой талант.
Это, наверное, клише..
Но я не какой-то там франт.

Я допишу, мне хватит
Сил, чтобы в новом году,
Несмотря на все страсти,
Осуществить эту мечту.

Пришлю по почте издание.
Не знаю зачем это, но
Это мое лишь желание,
Что в душе томится давно.

Пишу текст для себя,
Не подразумевая кого-то еще.
Пишу текст я любя
Жизнь, от другой любви защищен.