Моль

Любовь Хасанова
Как же так! Ошибок куча,
мозг кипит и в сердце буча.
Брюки с выеденным задом -
Моль командует парадом,
В шифоньере ест носки,
Размножаясь от тоски.
Превращает вещи в клочья,
Моль качает полномочия.
Затравила Машку - кошку,
"Шерсть моя! Её в окрошку!"
Разошлась,так не на шутку,
Положила глаз на шубку.
Моль боится - нафталина!
Жизнь её - пока... малина,
Пусть командует парадом,
кружит белым снегопадом.
Мы ошибочку исправим,
нафталином моль отравим!