У зимы походка лисья...

Александр Зрячкин
У зимы походка
Лисья,
Холодов
Почти не ценят.
Но бывает
В закулисьях
Интересней,
Чем на сцене...
В небесах
Повисли тучи,
Снег не сыплет
Почему-то -
И январский
Первый лучик
Задержался
На минуту.
Растревожены
Циклоны:
Кто главенствует -
Решают.
Только хмурь
На небосклоне
Быть счастливым
Не мешает...