В школе...

Галина Киселева
В школе я учусь теперь,
Дел моих не счесть, поверь.
Почитать и посчитать,
Буквы ровно написать.

Книги все в портфель сложить,
Ничего не позабыть.
Прозвонил звонок - домой.
На кружки бегу стрелой.

В танцевальный и в спортзал,
На иняз и на вокал,
И рисунок сдать мне в срок.
К вечеру валюсь я с ног.

Зайку, мишку на кровать
Положу с собою спать.
Отдохнуть  не успеваю,
С куклами во сне играю.