я не знаю...

Не Рыжая Лисичка
я не знаю где живешь ты,
есть ли ты на белом свете,
может ты считаешь звезды,
или долго спишь, как дети,
под луной хрустишь печеньем,
и танцуешь буги-вуги,
и забот твоих мучения
отражаются в разлуке.

ты один, я знаю это,
быть тобой никто не сможет,
как из сказки вижу эльфа,
что на радугу похожий,
в небесах кружится песня -
ведь мелодия задета,
но не быть с тобой нам вместе,
ты один... я знаю это.

в зеркалах застывший образ
твой, задумавшись, мелькает,
и тебя, увы, серьезно
мое сердце представляет,
карандаш кусаешь часто,
и стихи с него слетают,
может есть на свете счастье?
только счастье быстро тает.

ты один, я знаю это,
быть тобой никто не сможет,
как из сказки вижу эльфа,
что на радугу похожий,
в небесах кружится песня -
ведь мелодия задета,
но не быть с тобой нам вместе,
ты один... я знаю это.