Снегурочка со спичками...

Алекс-Алекс
Снегурочка со спичками,
Мышей летучих караоке.
И сколько ни загадывай желаний,
Все сбудутся, а снег не выпадет.

Под елочкой не Чкалов просвистел,
Шары такие, что наперсток был с ведро.
И газированная нефть,
Как свежая июньская клубника.

Подарочный конверт с кредитной картой,
Там головы топ-менеджеров банка
В мешке, а если покопаться -
Нащупаешь заморский фрукт.

И отпуская столб, как стриптизерша,
Воображаемых сугробов
Владыка, списанный на берег,
Боксируя, летит на свет.