можно... нельзя...

Полтаранина Дарья
Можно, можно...Нельзя, нельзя...
Осторожно, осторожно...
Но всё зря, зря...
Тишиной заглушала слова.
Суетой заглушала себя.
Ни логики, ни объяснений.
Только чувств многоголосые мнения
Перекрикивают друг друга
От эмоционального потрясения...
Но не хочу, не слышу, не слушаю!
Толи от неожиданности, толи испуга,
Когда обнаружила,что опять горят огни,
А я считала их надежно потухшими.
И до боли знакомая фигура,
Довольная поэтическая натура
На бывшем пепелище
Какие-то пляски устроила дикие!
Стою, глазами хлопаю, как дура
Словно лишнее выпила
И с ней безрезультатно спорю:
-Можно! можно!
-Нельзя! Нельзя!
-Осторожно! Осторожно!
А она хохочет: "Но всё зря! Зря!"