Я тебя нашёл!

Бродяга Лунный Свет
Веришь ? Я поймал луну,
своей старой кепкой.
На морскую встав волну,
держась за ветер крепко.


А потом тебя искал,
долго и уныло.
При себе луну таскал,
чтоб светлее было.

Мне Горячая Звезда ,
шепотом сказала:
что есть песня у Дрозда,
,,Королева Алла,,.

Стал я птаху умолять,
эту песню спой,
чтоб дороге не петлять,
в темноте густой.

Спел пернатый сизокрыл
успокоил душу.
Имя мне твоё открыл,
знал что я не струшу.