Поймите ЭТО!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Как бережёте свои очи,
Так берегите Сердца РЕЧЬ!
Сумейте Пламечко сберечь -
Светлее станут ВАШИ ночи!

Да, всё изменится - и ВДРУГ!
Себя в друг друге узнавайте...
И НИКОГДА не унывайте:
Отец Небесный - Детям - ДРУГ!

ВЫ не узнаете Простора:
Оно окажется другим -
И воспоётся Сердцем ГИМН
ЛЮБВИ Пространству без раздора!

Святые в Помощь Снизойдут
И Вознесённых Строй Владык
(Плечом к плечу Стоят впритык) -
Все Силы СВЕТА к ВАМ Идут!

Воспряньте Духом, Дети СВЕТА!
ВЫ - Дети ИСТИНЫ-ТВОРЦА!
Наполнить РАДОСТЬЮ Сердца
Поможет ВАМ Сама Планета!

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ Мне - ОПОРА!
Поймите ЭТО - Час пришёл!
Кто Сердцем Путь ко Мне нашёл,
Со Мною встретится - и СКОРО!
          
                ***

04.01.18