Крестная роль Михаила Ефремова

Михаил Юсин
Истина-в вине, она видна,
Тем, кто чЕрпает её хмельную суть,
И сыграть того кто с бодуна
Для него-как в душу заглянуть...

Этот крест-не крестики и нолики,
Но сумел пройти он этот путь:
И ему представить алкоголика-
Как два пальца на руке загнуть !...