Свет Рождества

Марина Улыбка
Ты слышишь, как звенит тишина...
И снег так под ногами хрустит.
То тайна к нам идёт Рождества,
С младенцем, что спелёнутый спит.

Он нищим к нам пришёл и царём,
Без почестей и всяких наград.
На землю послан Богом - Отцом.
Воскрес в три дня, и каждому рад.

Так будет, только это потом.
Пока грядёт к нам свет Рождества.
Затихло всё живое кругом,
И ждёт звезду, как миг волшебства.

Открылась в эту ночь глубина,
И путь для всех сегодня открыт.
Всю радость нам не выпить до дна,
За той звездой, что ярче горит!