Первая победа

Енка Енка
       Внуку Феде 25.12.2017.


У тебя сегодня праздник,
ты сегодня молодец!
Был вчера ещё проказник,
а теперь почти боец!

Потрудился ты немало
был упрям, не пасовал!
Очень рады папа с мамой-
у тебя отличный балл!

Это первая победа,
первый шаг к твоей мечте!
Получил ты важный пояс -
белый пояс карате!

      5.01.2018.


На фото наш юный каратист.