Этот год, уходящий, счастливый!

Марго Добромирова
Дни планетой зеленой вертятся,
И гирляндой мерцают огни,
Мне отныне лишь в доброе верится
Знаю, вместе всегда будем мы.

Где уют и  печенье с корицей,
У вечернего света свечей.
Ночью звёздною снова не спится
Нет зимы этой нам горячей.

Мне приятно быть самой любимой,
И любить, ни на что не смотря.
Этот год,уходящий, - счастливый,
Ведь я в нем повстречала тебя.

Все тревоги, судьбою подарены,
Крепко за руки взявшись прошли!
И на счастье пути нам направлены,
Ведь удачи нас ждут впереди.

Я тебе благодарна любимый,
За тепло твоих ласковых глаз.
Ты меня научил быть счастливой
И любить словно в первый раз.