Ты приходи...

Алексей Лукин 3
Ты приходи, ты приходи в мою берлогу,
Я натоплю в своей избушке жарко печь;
Один я там, и одиноко мне ей богу,
Ты если чё, ты заходи, открыта дверь.

Ты не боись, моя собака больше не кусает,
Издохла вот, от старости на днях...
Ты забегай, общение спасает,
Ты навещай, пока еще в силАх.

Ты если чё, зови и не стесняйся,
На всю деревню я, да ты - одна теперь.
Ты навсегда со мною оставайся...
Вдвоем  нам будет проще, ты поверь.

И если смерть к нам ночью постучится,
Вдвоем сумеем удержать на петлях дверь,
И если с жизнью нам придется разлучиться,
То только вместе, в один час, в один рассвет...


декабрь 2017г. - январь 2018г.   А.Ю.Лукин