Автотренинг

Юлия Воронова Мостовая
Больно? - Пиши стишок.
Хлопотно? - Потанцуй.
Заворотом кишок
Каждый твой сабантуй.

Сумрачно? - Улыбнись.
Грустно? - Считай до трех.
Это Твоя жизнь. -
Кто бы еще смог?