Крыльев нет

Юлия Морозная
                "Господи, помоги!
                Крыльев размах удвой!
                Видишь, я у черты?
                Счастье, что Ты со мной."
                Воротникова Елена




Господи, крыльев нет!
Выросли, но сломал
перья недобрый шквал
крайностей и сует.
 
Мысли, они водой
льются, не превозмочь.
Снегом исходит ночь,
горькой течёт слезой.
 
Жаль, невозможно мне
что-то переменить.
Знаю, придётся жить,
словно гореть в огне.
 
Не затухать, увы.
В зимние времена
сердца поёт струна,
ждёт озорства весны.
 
Зимние холода,
Есть в них надежды свет,
важный хранят секрет,
скоро взойдёт звезда
 
И осветит пути,
трудные, но шагать
буду я в благодать.
Небу скажу:"Прости".