Тупость жизни 325

Моника Талмер
Мулять глаза мулу

Давать повод оводу

Когда от ворон урон

Карабкаться за крабом

Когда урка любит сурка

Когда омул попал в омут

Поднимать лай на лайнере

Когда кит скитается по морю

Когда косяк идет наперекосяк

Скитаться и наткнуться на кита

Когда овод нападает без повода

Когда рой москитов мешает ловить китов

Быть повелителем мух с тараканами в голове

Обижаться что над тобой смеется пересмешник

Когда майский жук летает над мартовским котом

Давать от ворот поворот тому кто смотрит как баран на новые вороа