Ночная меланхолия

Фатима Поланкоева
Всё было пафосно, а говорили "сложится"
И полным пламенем сойдутся январи.
Как много кажется! О, как же много хочется,
Мы всё забудем, все мы нечто обозрим.

Эх, оказаться бы минутно счастью спереди,
Свои б мечтания на каждой из побед,
Чтоб всё цвело и сны такие стали вещими,
Чтоб эти радости не снизошли на нет.

Поразошлись бы все невзгоды и страдания.
О, столько света, столько прелестей немых.
Мы ничего не заслужили на прощание
И не оставили, мы были из таких...

05.01.2018