Люблю тебя

Влада Зизак
Люблю тебя, мой плед в полоску,
Ты лучше сотен одеял,
За столько лет ты свой мне в доску,
Ты никогда не предавал,

Ты не сползал с плеча украдкой…
О, сколько принял глупых слёз!
Порой была я злой и гадкой,
Но ты молчал, как верный пёс,

Ты был всегда одет прилично,
При бурных ссорах не сбегал,
Ты не кричал мне – истеричка!
И вообще ты не кричал,

На Рождество не крал конфеты,
Не корчил рожи сквозь стекло…
Люблю тебя, мой плед, за это,
За нашу близость и тепло!




Стихо с блица на странице Сукины Дети