Я люблю тебя заново

Звягинуш Крася Цы
Ну дебил. Ну никчемный дебил.
Не с таким в бурном море ты плавала.
Это море испил. Вот по глотку испил.
А теперь я люблю тебя заново.

А теперь я одною тобою храним.
На размер мне начхать, чудо чудное.
Не поймём ничего, обездолившись им,
потеряв словоблу словоблудное.

Вот такая картина. Истратил слова.
Но немного не ради забавы я
их нашёл. Получилось едва.
А теперь я люблю тебя заново.


05.01.2018