Татьяна

Иванова Ольга Ивановна
Таня, Танечка, Татьянка!
Идеальный человек!
Для других ты – иностранка,
Для меня – ты ближе всех!  - (своя навек.)

Ты всегда гостеприимна!
А я так люблю поесть.
И любовь у нас взаимна –
Я в тебе с рожденья есть. (Ты во мне…)

Помню Танечку я в люльке,
Терпелива, красива!
Как любили все девульку! –
Смотрит в печку на дрова.
 
Ты могла стоять часами
И сама себя качать,
И кроватку с полозами
По полу передвигать.

Я из школы приходила (9 – 10 класс),
Сразу на руки брала.
Танцевать с тобой любила –
Ты тогда легка была.

Знала много наших песен,
Иностранные слова.
Мир с тобой был интересен –
Не качала ты права.
 
Не канючила нисколько,
Вот характер золотой!!!
Мы с тобой дружили столько,
Позавидует любой.

А потом росла практичной,
Работящею была.
Маме Нине в жизни личной
Помогала, как могла.

Развивала силу воли
И ответственность в судьбе.
И терпенье тёти Оли, –
Всё передалось тебе.

Познаётся всё в сравненьи…
Всяких много неумех
Было в разных поколеньях…
Ты осталась лучше всех.

Ты – надежда и опора,
Стойкость в жизни, как гранит.
Бог для радости дал Колю – (В благодарность Бог дал Колю)
Пусть Господь вас всех хранит!!!

Дочь от старшей сестры назвали в честь младшенькой девятой Тани.

05.01.2018