Посвящение другу

Светлана Морозова
Ты не был моим мужем,но до сих пор мне нужен.
Единственный и верный,открыл мне в дружбу дверь.
Мой одноклассник верный,единственный и нежный,
тебя мне не хватает средь шепота потерь.
С любимыми расстаться не просто так бывает.
С родными то ж нас расстаться не просто так,поверь.

Куда б я не ходила и где бы не бывала,
всегда ты мне навстречу спешил,цветы дарил.
Тебя встречаю часто я в солнечных соцветьях.
На радужной планете сейчас живешь один.
Меня оберегаешь ты с радужной планеты,
цветы и песни даришь.
По - прежнему мне мил.
Тебя я ощущаю и в сердце приглашаю.
Мой друг незаменимый,всегда во мне ты жив.