плюс один

Сим Хортон
плюс один к прекрасному незаметно
через всю тяжесть словно бесконечных бурь
преодолений побед и радости моментам
улыбаясь с видом на море от солнца глаза зажмурь

проблемы все в ураган вольный парусник
впереди лишь лучшее лёгкий бриз на пару с ним
всё получится без преград стоит лишь захотеть
и отучишься не возвращаясь больше впредь

как ни странно все дороги приведут к одному
будь хоть в тысячи километров расстояние между
даже находясь не рядом с берегом но берегу
безусловно жду и ночью и поутру