Бессмертники

Иоанн Богомил
Не говорите о смерти.
КруговЕрти бессмЕртия.
Не печальте душИ понапрасну.
Прекраснобытие тем прекрасно,
что вечно и минует обывателей скверну,
городскую фаллоцентрическую атмосферу.

Смерть ликует среди зэков, запутанных
в символах зла на задворках компьютерных.
Ей бы лакомиться среди лазаретов, борделей,
третий глаз натягивать на топ-моделей.

Смерть - дура: боится моцартовского адажио.
Слушай, как бессмертники ее выпроваживали
с позором и уходили в замки святого Грааля
как увенчанные победители в солнечном потенциале....
 
Грядет время мирное - и смерти делать нечего
с первородным грехом и прочей нечистью
на путях солнечного богочеловечества.
Бросят ее куда-то на свалку деревенскую.
О бессмертниках, победителях увенчанных благовЕствую!