Мы выходим на бульвар...

Аркадий Кузнецов 3
Мы выходим на бульвар.
В воздухе - морозный пар.
Мы идём среди огней,
Аппликаций, фонарей.
Всё спокойно, всё бело,
Всё изысканно светло.
Не обманчиво ли это?
Слишком много западней,
перемены тьмы и света
За углом грядущих дней.
Вот проходим мы бульвар,
Завершаем мы январь.
И туман неясный встал -
Что нас ждёт? Успех? Провал?
Что готовит новый год?
С чем придёт его исход?
Что бы ни было, но пусть
Будет круг друзей наш крепким,-
Треволненья вместе встретим,
Радость разделя и грусть.
В суете и в маете
Будет с нами этот вечер,
Будет лучше нам и легче
В отношений теплоте.

Январь 2014